Vintage-inspiriertes Haus mit eigener Philosophie

Wenn es darum geht, ein eigenes Arbeitsatelier zu entwerfen, müssen Architekten und Designer nicht nur einen funktionalen Arbeitsplatz schaffen, der Komfort und Inspiration bietet, sondern vor allem auch die Werte, die ihre Praxis repräsentiert. Das Haus, das wir heute teilen, spiegelt die Designphilosophie von Williams Burton Leopardis Studio und dessen Besitzer wider.

Das Haus wurde ursprünglich im Jahr 1916 erbaut und umfasst 300 Quadratmeter. Es verbindet eindrucksvoll das reiche Erbe des Gebäudes mit dem ausgeprägten Sinn für Raffinesse der Architekten, der Leidenschaft für das Handwerk und der Liebe zum Detail. Anstatt das Alter und die Patina des Gebäudes als zu entfernende Elemente zu behandeln, lobten die Architekten sie als Zeichen der Tugend. Das Hartholzböden wurden ungeschliffen Die Betonpfeiler und Balken blieben frei und das ursprüngliche Mauerwerk, das manchmal durch die frisch gestrichenen Wände späht. Diese akribisch reparierten Elemente erzählen nicht nur die Geschichte des Gebäudes, sondern beweisen auch, dass ein Objekt oder ein Raum schöner sein kann, wenn es nicht perfekt ist.

Die geborgene Bausubstanz weist eine raue, maskuline Sensibilität auf, die die Architekten evokativ mit einer Reihe von glatteren, femininen Details gepaart haben. Unter diesen hüllt sich polierte Messingverkleidung üppig ein Arbeitsplätze , Pflanzen auf suspendiert Spaliere bieten Textur, und Teppiche und hängenden Textilien zeigen Wärme. Diese kontrastreiche Ästhetik wird harmonisch durch bescheidene Einbauten von Stahlrahmenverglasungen, wiederverwerteten Trennwänden aus den 1920er Jahren und gefundenen Objekten zusammengeführt, während eine Auswahl an modernistischen Möbeln und Leuchten aus der Mitte des Jahrhunderts in Kombination mit zeitgenössischen Stücken das eklektische Dekor bereichern.

Die Wahl der Farben ist auch eigenartig: Gold, blasses Grün, Koralle, Weiß, Schwarz und Weiß, die getan und gemischt werden, damit Sie nie erwarten werden. Dies ist ein weiterer Teil der Design-Philosophie der Eigentümer. Sehen Sie sich all diese Räume unten an!

Die ursprünglichen Merkmale dieses Hauses von 1916 wurden erhalten, um es authentischer zu machen

Die ursprünglichen Merkmale dieses Hauses von 1916 wurden erhalten, um es authentischer zu machen

Das Haus verfügt über Arbeitsstudios und Wohnräume zur gleichen Zeit

Das Haus verfügt über Arbeitsstudios und Wohnräume zur gleichen Zeit

Der Essbereich ist in blassgrün gehalten, mit Messingelementen und hervorgehobenen Industrierohren

Der Essbereich ist in blassgrün gehalten, mit Messingelementen und Hervorgehobene Industrierohre

Bibliotheken und Arbeitsräume sind mit Wohnbereichen verbunden

Bibliotheken und Arbeitsräume sind mit Wohnbereichen kombiniert

Das Badezimmer ist mit weißen Fliesen und schwarzen Fugen verkleidet und mit schwarzen Akzenten hervorgehoben

Das Badezimmer ist mit weißen Fliesen und schwarzen Fugen verkleidet und mit schwarzen Akzenten hervorgehoben

Die Küche ist eine Designer-Küche mit goldenen Fliesen und schwarzen Akzenten sowie einem schwarzen Smeg

Die Küche ist eine Designer-Küche mit goldenen Fliesen und schwarzen Akzenten sowie einem schwarzen Smeg

So sieht das Haus von außen aus

So sieht das Haus von außen aus

Quelle Yatzer