Eine Terrasse mit einer üppigen Wohnmauer blickt auf San Francisco
Eine Terrasse mit einer üppigen Wohnmauer blickt auf San Francisco

Minimalistisches weißes Haus mit einem Luxus-Touch

Das Remember House, in opaken dunklen Tafeln verkleidet, steht in scharfem Kontrast zu seiner Umgebung. Es sitzt auf einem dünnen, abfallenden Grundstück in San Franciscos Noe Valley, entworfen von Edmonds + Lee Architects für eine engmaschige Familie von drei.

Als Renovierungsprojekt teilt es ähnliche Knochen mit den benachbarten Häusern, aber die dunkle Fassade sollte sich herausstellen. Die Atmosphäre im Inneren des Remember Hauses ist ätherisch: eine immersive Ganzweiß-Innenpalette und minimalistisch aber sehr elegant und luxuriöses Interieur.

Das Küche Ist ganz weiß, mit vielen Schränken versteckt hinter Türen ohne Griffe für einen reinen Look. Eine große Kücheninsel ist mit weißem Marmor verkleidet, was dem Raum ein raffiniertes Ambiente verleiht und es interessanter macht.

Das Wohnzimmer verfügt über große Fenster Die den Raum mit Licht füllen. Die doppelte Höhe Decke wird mit einer adorable Beleuchtungbefestigung hervorgehoben, die Regentropfen erinnert, die unten fallen. Es gibt ein auffälliges schwarzes Marmor-Regal, das Interesse und einen Speisesaal mit einer Hausleiste davor hinzufügt.

Mein Lieblingsraum hier ist das Hauptschlafzimmer, das ist schön! Es gibt eine verglaste Wand, ein bequemes Bett, einen eingebauten Kamin, einen Spiegel und ein Regal - nichts anderes und nichts ist mehr nötig. Das Schlafzimmer hat einen herrlichen Blick auf die Stadt und sieht sehr einladend aus.

Der soziale Bereich mit Bücherschränken und einem Billardtisch hat schwarze Möbel und Dekorationen, die das Raumdekor selbst kontrastieren. Die Ansichten hier sind auch Kiefer-fallen, das ist, was die Designer fokussiert viel.

Eine Terrasse mit einer üppigen Wohnmauer blickt auf San Francisco

EIN Terrasse mit einer üppigen Wohnmauer Mit Blick auf San Francisco

Das Haus hat eine abgestufte Struktur, die bei der Renovierung zum Vorteil genutzt wurde

Das Haus hat eine abgestufte Struktur, die bei der Renovierung zum Vorteil genutzt wurde

Die Küche ist ganz weiß, ohne Griffschränke und Einbaugeräte, um ihm einen schlanken Blick zu geben

Das Die Küche ist ganz weiß , Ohne Griffschränke und Einbaugeräte, um ihm einen schlanken Blick zu geben

Das Wohnzimmer ist auch weiß, mit einem schwarzen Marmor Regal und einem wunderschönen Glas Blase Kronleuchter, um eine hohe Decke zu akzentuieren

Das Wohnzimmer ist auch weiß, mit einem schwarzen Marmor Regal und einem wunderschönen Glas Blase Kronleuchter, um eine hohe Decke zu akzentuieren

Der Speisesaal ist auch hier, mit einem Esstisch und schwarzen Stühlen, da ist eine Hausbar vor dieser Zone

Der Speisesaal ist auch hier, mit einem Esstisch und schwarzen Stühlen, da ist eine Hausbar vor dieser Zone

Das Hauptschlafzimmer verfügt über eine verglaste Wand mit Kiefer-Blick, einen eingebauten Kamin und ein großes Bett

Das Hauptschlafzimmer verfügt über eine verglaste Wand mit Kiefer-Blick, einen eingebauten Kamin und ein großes Bett

Das Kinderzimmer hat ein hölzernes Etagenbett, eine Karte an der Wand und einige kleine Accessoires

Das Kinderzimmer hat ein hölzernes Etagenbett, eine Karte an der Wand und einige kleine Accessoires

Die obere Etage verfügt über einen sozialen Bereich mit einem Billardtisch und Bücherschränken, die Möbel sind schwarz und es kontrastiert weiße Umgebung

Die obere Etage verfügt über einen sozialen Bereich mit einem Billardtisch und Bücherschränken, die Möbel sind schwarz und es kontrastiert weiße Umgebung

Quelle Tapete