Italienisches Landhaus mit lebenden Reben bedeckt

In Treviso, Norditalien gelegen, bietet dieses Landhaus ein neues Leben von Zanonarchitettiassociati (Zaa) durch die Renovierung seiner Innenräume und die Erweiterung der Wohnfläche. Letzteres ist in der erweiterten Struktur aus einem Glas- und Cortenstahlgerüst konstruiert.

In diesem Renovierungsprojekt hat Zaa ein Volumen realisiert, das sich durch die Anordnung von breiten Fenstern nahtlos in die Naturlandschaft einfügt. von außen drückt das Glasvolumen die umgebende Natur, die Teil davon wird, während von innen die Fenster unsichtbar werden - was den Eindruck vermittelt, im Freien zu sein. Am Ende wird das Wohnzimmer zu einer mit der Landschaft wegen der Verglasung rundum.

Das neue Wohnraum verfügt über einen großen Raum mit mehreren verschiedenen Sitzzonen: die erste ist für das Feuer zu genießen - es gibt zwei bequeme Liegen und einen großen Kamin; Die zweite und die dritte sind mit einem großen Sofa und verschiedenen Stühlen und Sitzen auf beiden Seiten erstellt.

Das Die Küche sieht sehr kantig aus, da sie mit Beton bedeckt ist , und die Schränke und Geräte sind aus rostfreiem Stahl. Es gibt einen echten Arbeitskamin mit einem Brennholzlagerung raum unterhalb Über der küche gibt es einen Dachboden , zum schlafen benutzt: Es gibt nur zwei Betten und Holzbalken, sonst nichts.

Das Glasvolumen besteht aus Glas und Corten, und solche Verglasungen machen ein Gefühl draußen, während innen drinnen

Das Glasvolumen besteht aus Glas und Corten, und solche Verglasungen machen ein Gefühl draußen, während innen drinnen

Das Glasvolumen fühlt sich total wie draußen an, hier ist ein Kamin Sitzecke mit Liegen und ein Teppich für Komfort

Das Glasvolumen fühlt sich total wie draußen an, hier ist ein Kamin Sitzecke mit Liegen und ein Teppich für Komfort

Die hier eingesetzten Designstücke sind kühn und auffällig wie diese bunte Bank und ein Kleiderbügel

Die hier eingesetzten Designstücke sind kühn und auffällig wie diese bunte Bank und ein Kleiderbügel

Der Fernseher befindet sich auf einem antiken Sideboard, und man sieht noch einen weiteren Wohnbereich

Der Fernseher befindet sich auf einem antiken Sideboard, und man sieht noch einen weiteren Wohnbereich

Diese Sitzzone besteht aus einem großen Sofa und verschiedenen Stühlen, und hier ist ein Home-Office-Ecke mit einem alten rustikalen Tisch als Schreibtisch

Diese Sitzzone besteht aus einem großen Sofa und verschiedenen Stühlen, und hier ist ein Home Büro-Ecke mit einem alten rustikalen Tisch als Schreibtisch

Die Küche ist aus rostfreiem Stahl, mit Beton- und Ziegelböden, die insgesamt ein kühles Industriegefühl erzeugen

Die Küche ist aus rostfreiem Stahl, mit Beton- und Ziegelböden, die insgesamt ein kühles Industriegefühl erzeugen

Es gibt einen echten Arbeitskamin mit Holzspeicher, der Gemütlichkeit und ein heimeliges Gefühl verleiht

Es gibt einen echten Arbeitskamin mit Holzspeicher, der Gemütlichkeit und ein heimeliges Gefühl verleiht

Der Dachboden wird für ein Schlafzimmer genutzt, wo man nur sichtbare Holzbalken und zwei Betten sehen kann - was brauchen wir noch für ein gemütliches Nickerchen

Der Dachboden wird für ein Schlafzimmer genutzt, wo man nur sichtbare Holzbalken und zwei Betten sehen kann - was brauchen wir noch für ein gemütliches Nickerchen