Helles und stilvolles modernistisches Haus im Wald

Dieses Haus heißt Mountain Brook Residence und wurde ursprünglich 1963 von dem Architekten Fritz Woehle entworfen. Es wurde vor kurzem von der Birminghamer Architekturfirma Design Initiative renoviert, die den ursprünglichen Charme des Gebäudes wiederherstellen und gleichzeitig seine Innenräume modernisieren und die Verkehrslage verbessern wollte.

Ein radialer Plan organisiert das Gebäude um einen zentralen Esszimmer , die von einem innere Backsteinmauer . Der Haupteingang befindet sich auf der oberen Ebene, durch einen Vorraum, der durch einen Kamin vom Wohnzimmer getrennt ist. Zwei Schlafzimmer, eine Wohnküche, Wäschekammer und Büro befinden sich entlang des Umfangs des Hauses auf dieser Ebene. Obwohl das ursprüngliche Haus komplett verglast war, wurden einige der Räume im Laufe der Jahre geschlossen. Neue Fenster ersetzen die Wände am Rand der"Trommel"und öffnen den Blick zurück auf das Gelände.

Die Architekten haben auch den rechteckigen Anbau des Hauses umgestaltet, wodurch die nutzbare Fläche vergrößert wurde. Es wurde zu einem doppelt hohen Glasraum umgebaut, in dem die Besitzer ihre Gäste unterhalten und ihre Kunstsammlung zeigen können. Die beiden Geschosse sind durch eine Stahltreppe mit Holzstufen verbunden, die dem geschwungenen Grundriss der ursprünglichen Struktur folgt. Die Architekten konnten auch Platz auf der unteren Ebene für einen Weinkeller und eine Heimgymnastik schaffen, in einem Bereich, in dem bisher nur mechanische Geräte untergebracht waren.

Was die Einrichtung anbetrifft, ist es wirklich Mitte des Jahrhunderts modern: warm-farbiges Holz, helle und Statement-Kunstwerke, mutige Textilien und einzigartige Möbelauswahl sind, was dem Haus hilft, seinen modernistischen Charme zu bekommen und sich mit tadellosem Geschmack, mit dem sie ausgewählt wurden, wieder zu fühlen und zu schlagen. Alle Räume profitieren von verglasten Wänden und im Hauptschlafzimmer kann mit Vorhängen für mehr Privatsphäre abgedeckt werden.

Das Haus verfügt über viel Verglasung, die den Blick auf den Wald und genügend Licht durch die Äste ermöglicht

Das Haus verfügt über viel Verglasung, die den Blick auf den Wald und genügend Licht durch die Äste ermöglicht

In den meisten Zimmern des Hauses ist eine kühne Kunstsammlung der Besitzer ausgestellt

Da ist ein Mutige Kunstsammlung der Besitzer auf dem Display in den meisten Zimmern des Hauses

Das Haus verfügt über stilvolle Möbelstücke und helle Kunstwerke und Textilien, die für den modernen Einrichtungsstil charakteristisch sind

Das Haus verfügt über stilvolle Möbelstücke und helle Kunstwerke und Textilien, die für den modernen Einrichtungsstil charakteristisch sind

Sie können einige farbenfrohe Möbel und einen wunderschönen, mit Metall verkleideten, eingebauten Kamin für Ihre Gemütlichkeit sehen

Sie können einige farbenfrohe Möbel und einen wunderschönen, mit Metall verkleideten, eingebauten Kamin für Ihre Gemütlichkeit sehen

Das Hauptschlafzimmer ist ein ruhiger Raum in neutralen Farben, die verglaste Wand kann mit Vorhängen für Privatsphäre abgedeckt werden

Das Hauptschlafzimmer ist ein ruhiger Raum in neutralen, die verglaste Wand kann mit Vorhängen für die Privatsphäre abgedeckt werden

Quelle dezeen