Haus mit großen Glaschargen am Waldrand

Villa Nielsen wurde von Willa Nordic entworfen. Es befindet sich am Waldrand und verfügt über große Glas-Chargen, die nicht nur Rahmen atemberaubenden Blick auf die Natur von innen, sondern gewährt auch das Haus einen majestätischen Blick. Das dramatische Äußere verfügt auch über großzügige Terrassen, die so viel nordisches Licht wie möglich zu fangen. Die goldene braune Farbe Thema fügt sich sehr gut mit der Natur, die das Haus umgibt. Der Innenraum setzt das Thema aber mit zusätzlicher modernerer weißer Farbe fort. Dank dem fühlt es sich sehr gemütlich und klassisch an, sieht aber als modern aus. Es ist immer mit natürlichem Licht gefüllt, das stilvolle Möbel hervorhebt. Im Sommer verschwinden die Grenzen zwischen drinnen und draußen und die Familie ist in der Lage, Ferien-wie Lebensstil zu genießen.

Haus Am Waldrand
Haus am Waldrand 1
Haus am Waldrand 2
Haus am Waldrand 3
Haus am Waldrand 4
Haus am Waldrand 5
Haus am Waldrand 6
Haus am Waldrand 7
Haus am Waldrand 8